Advertisement
ES LO QUE TIENE.....
ClubEspace.com
28 de Junio de 2024, 16:35 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Buenas, aquí admin.
Desde la Junta del Club Espace os pedimos a todos los usuarios registrados en nuestro foro que accedais a vuestra zona personal y elimineis aquellos mensajes personales que ya no son de utilidad. Estamos tratando de limpiar y mejorar el foro. Gracias por vuestra colaboración.
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: ES LO QUE TIENE.....  (Leído 1813 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Black
Moderador
Forero Master
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4131


Negro oscuro...

amavic_1@hotmail.com
Email
« : 02 de Abril de 2008, 12:44 »

Pues eso chavales; es lo que tiene organizar una Kedada Nacional, que tienes que hacer varias mini-kedadas para organizar la Grande. ¡Qué sufrimiento el nuestro!
Este sábado nos juntamos para ultimar detalles Arabada, Iritzira, Kombi, Pelayo y yo (con las familias, claro). A la vez, degustaremos un par de cochinillos que nos preparará la esposa de Arabada y unos licores que tenemos por ahí a medio terminar. Creo que para cenar pondremos unas sardinas en la parrilla, si nos quedan ganas (que será que sí).

Ya veis, organizar una Kedada Nacional no es fácil. Tiene estos quebraderos de cabeza. Seguro que se os van a quitar las ganas de organizar nada, viendo lo "sufrido" que es. Ya os pondremos unas fotos de la mesa de trabajo, a poder ser, con el cochinillo en medio.

Saludos.
En línea

Socio nº 91

Espace IV, Tech Run, 2.0 dci 150 cv y lo mejor... el Club.
black@clubespace.com
telemetria
Forero de Honor
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Email
« Respuesta #1 : 02 de Abril de 2008, 14:34 »

¿Para cuando una sufrida por el sur?.

Aquí también somos muy sufridos y muy devotos.
Primero nos untamos bien con manzanilla (de Sanlucar) para que el cuerpo se vaya acostumbrando al castigo, después comenzamos a flagelarnos suavemente con una "porra antequerana" (similar al salmorejo) y vamos aumentando el su-frimiento con unas gambas de Huelva (se sufre mucho pelándolas), unos pescaitos de Málaga (el aceite hirviendo es muy peligroso), en este periodo no olvidar utilizar permanentemente unguento blanco tipo Jerez, Rueda, etc. (la cerveza también puede mitigar el dolor). Después de tanto dolor hacemos una pausa, que rompemos con una "pringá" (del cocido, no seais mal pensados) y, como penitencia, nos lanzamos a por el guarro muerto (vivo no se deja comer) y comenzamos a devorarlo por las patas (a ser posible negras y secas), seguimos por el solomillo y terminamos por el secreto y las carrilleras. A estas alturas ya estaremos llenos, por dentro y por fuera, de unguento negro de aprox. 12,5/13 grados, muy necesario para renovar la sangre que habremos perdido por tantas heridas,
Unas fresas con nata servirán para darle fin a nuestra estación de penitencia.

Ni que decir tiene que, llegados a este punto, necesitaremos ayuda de Jack Daniels, JB, JW, Carlos I, Duque de Alba, Luis Felipe, y Ron y Cia para que nos lleven al sofá rendir pleitesía a Dña. Siesta.

Saludos
En línea
cargolespace
Forero Master
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



« Respuesta #2 : 02 de Abril de 2008, 15:30 »

Vosotros si que sabeis ser buenos sufridores, hay que ver , a mi tambien me gustaria sufrir penitencia como la vuestra, si os sirve de consuelo estoy pensando mucho en vosotros , en lo mal que lo pasais, co.. es que dudo que esta noche pueda dormir pensando en lo mal que lo estais pasando, decirme paranoico, pero es que si mis compañeros del clubespace sufren yo tambien.

Un saludo y tomaroslo con calma, todo pasa.......
En línea
Black
Moderador
Forero Master
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4131


Negro oscuro...

amavic_1@hotmail.com
Email
« Respuesta #3 : 02 de Abril de 2008, 18:07 »

Diossss, telemetria, no sabes cuánto me duele tanto sufrimiento por vuestra parte!!! Eso sí que es sufrir de verdad. Y que bien relatado. Se me abren llagas de leerte. Tanto, que me voy a rezar entre pecho y espalda un trozo de Hornazo Salmantino (masa de pan similar a la hogaza, con trozos de chorizo, lomo y jamón en su interior) para evitar tanto dolor.
Os dejo una muestra de lo que es. Por cierto telemetría, estaría bien eso de que os juntéis por ahí abajo.





Saludos.
En línea

Socio nº 91

Espace IV, Tech Run, 2.0 dci 150 cv y lo mejor... el Club.
black@clubespace.com
Black
Moderador
Forero Master
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4131


Negro oscuro...

amavic_1@hotmail.com
Email
« Respuesta #4 : 06 de Abril de 2008, 22:41 »

Bueno...... a ver por dónde empiezo.
Ayer estuvimos en la "casa de campo" de Arabada, tal como os adelantamos aquí. No sé..  sinceramente, no sé por dónde empezar. ¡¡Vaya día!! Estuvimos como en nuestra propia casa. Arabada y su mujer, Vega, unos anfitriones de lujo. Sus amigos tan golf.. majos como ellos y del "agregado" Oscar... un día tendremos un tema para él solito. Dará que hablar.

Al tema, que fuimos por la mañana y volvimos de madrugada. Y es que nos liaron. Arabada, Kombi, Iritzira, Pelayo y yo, con nuestras familias. Los niños  se "apañaron" bien ellos juntitos y los adultos.... faltaron a la cita, porque yo no vi ninguno  Sonreir
Comimos bien y bien cenamos. También almorzamos y unas cervezas tomamos. Vega se curró unos cochinillos al horno de leña que nos quitaron el sentido.

Este era el pequeño, pero qué planta tenía! Y qué sabor.


Aquí el anfitrión trinchando el "bicho".


Nuestras mujeres se encargaron de los postres  y el amigo Kombi de los pastelitos. Qué dulzura!


Aquí, perdido en medio de la nada, en un pueblito de por ahí, montamos un parking improvisado para los "bichos". ¿A qué fuimos allí? A tomar algo, claro. Eran un pueblo en el que se acababa la carretera, con cuatro perrillos, seis aldeanos y una taberna. Pues allí mismo, en medio de la nada, nos cruzamos con una Espace. La sorpresa que nos llevamos Kombi y yo cuando la vimos.


Aquí el amigo Pelayo, el encargado, junto con Kombi, de los parasoles. Qué bueno es conocerlos en persona. ¿Os habéis fijado que los allí presentes ya los tenemos? Y qué bien lucen!


Y la carita de bobos que se nos pone cuando miramos tantas Espaces juntas....!


Pues así pasamos el día. Luego, de la cena, ya habrá alguna foto por parte del amigo Iritzira (érase una cámara a un hombre pegada...) La barbacoa a la luz de las linternas... no tiene precio.

Gracias a todos, sobre todo a Arabada y Vega, por la compañía y el buen día que nos hicisteis pasar. Seguiremos de cerca el hilo...

Saludos.

P.D.: Por cierto, algo creo que hablamos sobre la organización de la Nacional, que para eso nos juntamos ayer.
En línea

Socio nº 91

Espace IV, Tech Run, 2.0 dci 150 cv y lo mejor... el Club.
black@clubespace.com
VictorGon
Administrador
Forero Master
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1191


La coloraaaaá


WWW
« Respuesta #5 : 17 de Abril de 2008, 21:08 »

¿Para cuando una sufrida por el sur?.

Aquí también somos muy sufridos y muy devotos.
Primero nos untamos bien con manzanilla (de Sanlucar) para que el cuerpo se vaya acostumbrando al castigo, después comenzamos a flagelarnos suavemente con una "porra antequerana" (similar al salmorejo) y vamos aumentando el su-frimiento con unas gambas de Huelva (se sufre mucho pelándolas), unos pescaitos de Málaga (el aceite hirviendo es muy peligroso), en este periodo no olvidar utilizar permanentemente unguento blanco tipo Jerez, Rueda, etc. (la cerveza también puede mitigar el dolor). Después de tanto dolor hacemos una pausa, que rompemos con una "pringá" (del cocido, no seais mal pensados) y, como penitencia, nos lanzamos a por el guarro muerto (vivo no se deja comer) y comenzamos a devorarlo por las patas (a ser posible negras y secas), seguimos por el solomillo y terminamos por el secreto y las carrilleras. A estas alturas ya estaremos llenos, por dentro y por fuera, de unguento negro de aprox. 12,5/13 grados, muy necesario para renovar la sangre que habremos perdido por tantas heridas,
Unas fresas con nata servirán para darle fin a nuestra estación de penitencia.

Ni que decir tiene que, llegados a este punto, necesitaremos ayuda de Jack Daniels, JB, JW, Carlos I, Duque de Alba, Luis Felipe, y Ron y Cia para que nos lleven al sofá rendir pleitesía a Dña. Siesta.

Saludos


Para que fechas dices que estas preparando todo eso... jeje... es para ir mirando la agenda y reserva la fecha.

Ya sabes... sólo tienes que preparar un poco el tema... y pa'ya que vamos...  Sonreir
En línea

Salu2,

Víctor

--------------

Socio Nº 22
Miembro de la Junta Directiva 2009/2010

G. Espace IV Initiale Fase I 06/05 - 2.2 dci Manual - Rojo Fuego - Lunas Tintadas - Repro (+19)
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!